バラエティーに富んだチーズ料理のほか、旬の味わい豊かな料理の数々!/ホテル椿山荘東京
ホテル椿山荘東京では、桜や旬の食材、春の色合い豊かなメニューをひと足早く堪能できる「桜ブッフェ 2019」を開催中です。
ランチブッフェでは、チーズ好きにはたまらない、とろーりとろける濃厚チーズソースを野菜やパスタと一緒に楽しめます。そのほか、彩り鮮やかなばら散らし寿司や、魚介たっぷりのパエリア、桜のババロア、プチマカロンなどを堪能できます。
ディナーブッフェでは、ビーフや仔羊、スペアリブなどを用いたさまざまな肉料理を取り揃えた「ミートフェスティバル」や、人気のにぎり寿司などの夜ならではの特別なメニューを味わえます。
食事の前後には、庭園にて順次花咲く約20種120本の桜を堪能することもできますよ。女子会や家族とのお食事にいかがですか?
桜ブッフェ 2019
開催期間:開催中~2019年4月7日(日)
営業時間:ランチ 12:00~13:30、ディナー 19:00~21:00 ※日により開催時間が異なる場合あり。事前予約制
料金:ランチ 大人4,800円、ディナー 大人8,800円 ※税サ込
ホテル椿山荘東京
開催場所:宴会場(受付場所はバンケット棟 3F ロビー)
住所:東京都文京区関口2-10-8
電話番号:03-3943-1140
最寄り駅:江戸川橋
豊富な魚介やちば野菜など、房総半島を満喫!/横浜ベイホテル東急
横浜ベイホテル東急では、房総半島を中心とした千葉県の食材をテーマにしたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」を3月4日(月)から開催。
アクションコーナーでは、海鮮の旨味を思う存分堪能できる「5種の海鮮“まかない丼”トスカスタイル」や、サクサクの揚げたてを楽しめる「フィッシュフライ&マグロのメンチカツ」が登場!
この他にも、千葉県産の食材を使用した新たなメニューが用意されています。
水産業はもちろん、農業、畜産業いずれも全国トップクラスの千葉県食材を満喫してみませんか?
「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」
開催期間:2019年3月4日(月)~2019年4月14日(日)
営業時間:月~金17:30~21:30、土日祝17:00~19:00/19:30~21:30〔2部制〕
料金:月~金 大人5,800円、土日祝 大人6,800円 ※税サ込
横浜ベイホテル東急
開催場所:2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
電話番号:045-682-2255(直通)
最寄り駅:みなとみらい/桜木町
南北アメリカ大陸の本場の味をシェフがアレンジ!/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、「アメリカン&メキシカンフードフェア」が開催中です。
ズワイガニのフレークがぎっしり詰まった「クラブケーキ」は、口いっぱいに広がる、贅沢なカニの旨味が魅力。バーボンウイスキーの風味を効かせたまろやかなクリームソースと合わせてご賞味あれ。
その他、アメリカやメキシコで親しまれている料理をシェフがオリジナルアレンジし、日替わりで提供されます。
食欲をそそるアメリカン&メキシカンフードで、南北アメリカ大陸の本場の味を楽しみましょう!
「アメリカン&メキシカンフードフェア」ランチブッフェ
開催期間:開催中~2019年3月22日(金)
営業時間:ランチ 月~金11:30~14:30、土日祝11:30~15:00/ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
料金:ランチ 大人 月~金3,600円、土日祝4,200円/ディナー 大人 月~金5,400円、土日祝6,000円
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
開催場所:1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
住所:千葉県浦安市舞浜1-9
電話番号:047-355-5555(代表)
最寄り駅:舞浜/ベイサイド・ステーション
※2019年3月4日の情報です。価格など内容は変更になる場合があります。
こちらの特集もチェック!
- 当サイト内のおでかけ情報に関して
-
※本記事は2019年03月04日時点の情報です。掲載情報は現在と異なる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、掲載している情報に変更が生じる場合があります。最新情報は直接お問い合わせください。
※おでかけの際はマスクの着用、手洗い・手指消毒などを心がけ、感染拡大の防止に十分ご配慮いただきますようお願いします。
※本記事中の金額表示は、税抜表記のないものはすべて税込です。