【創業大正12年の老舗】秘伝の出汁で作る「おでん」「とうめし」
食材・出汁にこだわる東京おでんは種類が充実◎
《カウンター席完備》おひとり様も歓迎!テイクアウトOK
【最新情報】
◆コロナ感染拡大防止の観点から、現在ご予約は受けておりません。直接ご来店ください。
◆平日11時45分から完売まで数量限定『とうめし弁当750円』販売中です。お見逃しなく!
変わらぬ味を守り続けてお江戸で半世紀以上!おでんの名店『日本橋 お多幸本店』
大正12年創業。昭和23年銀座5丁目で店を構え、絶えることない人気店が平成14年7月日本橋に移転。移転の際、まぐろ屋さんに頼んで冷凍保存し守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁。変わらぬ味が自慢の人気メニューの数々。お多幸特製とうめしもご用意!おでんにぴったりの本格芋焼酎、厳選地酒10種に加え、月変わりで入荷する季節限定の地酒なども相性抜群。どこか懐かしい落ち着いた店内で、お一人様から気の合う仲間まで、様々なシーンでご利用いただけます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました