ポイント
【創業大正12年の老舗】継ぎ足し秘伝出汁で作る「東京おでん」「とうめし」、夏は冷酒とあわせて。銘柄鶏「大山どり」の脂滴る焼き鳥も!
《カウンター完備》お一人様歓迎
※お支払いは現金のみ
【最新情報】
◆現在ランチは営業なし。
◆5名様以上の場合のみ、ディナー予約受付いたします。4名様までは予約受付なし、直接ご来店下さい。
◆混雑状況に応じて電話が繋がりづらい場合がございます。
変わらぬ味を守り続けてお江戸で半世紀以上!おでんの名店『日本橋 お多幸本店』
大正12年創業。昭和23年銀座5丁目で店を構え、絶えることない人気店が平成14年7月日本橋に移転。移転の際、まぐろ屋さんに頼んで冷凍保存し守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁。変わらぬ味が自慢の人気メニューの数々。お多幸特製とうめしもご用意!おでんにぴったりの本格芋焼酎、厳選地酒10種に加え、月変わりで入荷する季節限定の地酒なども相性抜群。どこか懐かしい落ち着いた店内で、お一人様から気の合う仲間まで、様々なシーンでご利用いただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました