= 炭火串焼き×ワインのマリアージュに舌鼓 =
■アクセス:渋谷駅5分 スペイン坂すぐ
■コース:全9品3,580円〜
■掘りごたつ個室:5名様〜利用可
〜 渋谷スペイン坂の隠れ家的焼鳥・串居酒屋 〜
◆備長炭で焼き上げる“炭火焼き串”
鹿児島のご馳走「さつま若しゃも」「茶美豚」等の厳選食材を使用。
800〜1000℃の強火力による遠赤外線効果で食材の表面を一気に炙り旨みを閉じ込め、
外はカリカリ、中はホクホクに焼き上げます。
炭火の燻香をまとわせることで香ばしさも抜群です。
◆ソムリエ厳選 - イタリア直輸入ワイン -
〈グラス〉490円
〈ボトル〉3,000円〜
◆名物堪能 「季節の前菜と串コース」3,580円 「豚しゃぶ草鍋コース」4,980円
◆和情緒溢れる大人空間 - 宴会28名様迄 -
〈目の前で調理風景を見れる〉カウンター席:1〜2名様向け
〈完全プライベート空間〉掘りごたつ個室:5〜14名様迄
デートや仕事帰りのお食事等、ゆったり過ごしたい大人のお客様におすすめです。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました