黒トリュフにシャンパーニュがきらめくソワレ…シャガールのお皿に出迎えられて、あとはワインもお料理もソ...

Date2015/03/23

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カテゴリ
食・グルメ
黒トリュフにシャンパーニュがきらめくソワレ…シャガールのお皿に出迎えられて、あとはワインもお料理もソ

黒トリュフにシャンパーニュがきらめくソワレ…シャガールのお皿に出迎えられて、あとはワインもお料理もソムリエまかせ。ここには海は無いけれど、東郷の森の香りがとどくの。どこかにニースの青い空を思わせる軽やかさとのびやかさがあって、質のよいコットンのような空間。どのテーブルからも大人エレガンスなさざめきが打ち寄せて。。。至福の連鎖。もうすぐ春のメニュー、アスパラ尽くしが待ち遠しい!

Keisuke Matsushima http://www.restaurant-i.jp

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アユミンゴ

アユミンゴさん

東京生まれ東京育ち

プロフィール

現役国際線CA, シニアソムリエ, チーズプロフェッショナル, 利き酒師, コルドンブルーパリ校上級ディプロマ, 仏語検定2級, 仏バスク地方で料理人の経験, 欧州食文化をテーマに投稿, CAN会員

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