ポイント 新しいおでん文化を提案する和食居酒屋。2025年5月29日(木)、オープン。
同店のおでんの美味しさの秘密は、高級魚“ハモ”を贅沢に使用した“究極のハモ出汁”だといいます。醤油を使わないため、関東風、関西風、静岡風といった特定の地域の味ではなく、スッキリとした味わいながらもうま味の余韻が残り、どんな食材でも引き立たせることができるのだそう。
おでんは、店仕込みの食べ応え大満足という大根や、軟骨ソーキ・牛タン・ イベリコ豚しゃぶをはじめとする肉系おでんなど、バラエティー豊かな品々をラインナップ。こだわりの卓上の薬味 (特製濡れ一味、柚子胡椒、辛子、ハリッサ)や、お通し代わりに提供するオリジナル薬味 (ねぎ醤油と山わさび)、トッピングのブルーチーズやジェノベーゼなど、ここでしか味わえない“カスタマイズおでん”を楽しめます。
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