ポイント 浅草のみそ汁専門店
定番から変わり種までそろっていて、出汁、味噌、具材すべてにこだわった究極の一杯が並ぶお店。
みそは有機大豆で作られた島根県の「有機やさかみそ」、野菜は基本的に有機栽培のものを使用。出汁には、高級な北海道日高産の真昆布とその時季に一番良いかつお節をたっぷり使っているそう。
おにぎりには、お米の五つ星マイスター監修のブレンド米を使用。滋賀県のこしひかりに茨城県産のミルキークイーンを加えて、もっちり感を高めています。どちらも無農薬で育った、安全・安心のお米です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました