ポイント 平成22年に開店してから10年目、蕎麦の実を石臼で自家製粉し、毎朝手打ちしています。写真は自家製の合鴨生ハムです。
茨城県桜川市で収穫した常陸秋蕎麦の十割蕎麦です。つけ汁は薩摩本枯れ節・羅臼昆布などを使用しています。素材に拘った魚介類や季節の野菜などの天ぷらを綿実油と太白胡麻油でカラッと揚げたてで愉しめます。品揃え豊富で廉価にて提供の日本酒は好評をいただいております。
続きを読む最寄駅
たまプラーザ駅
所在地
営業時間
昼の部:11:45~14:00(L.O.13:30)、夜の部:17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
毎週火曜日
料金・費用
平均予算 4,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました