ポイント
松阪牛や旬食材を用いた創作イタリアンを厳選ワインと楽しむ
コース3,500円(税抜)~全3種
料理に合うワインなどドリンク50種以上取り揃え
18~26名様まで貸切利用可
■コース
・『旬の食材を盛った シェフおまかせコース』 3,500円(税抜)
新鮮な野菜や魚介など旬の素材を使用した料理を盛り込みました。
+1,980円(税抜)で2時間飲み放題を追加することもできます。
■一品料理
・松阪牛のタリアータ 2,800円(税抜)
肉質はとてもやわらかく、肉本来の旨みを味わえる一品です。
その他、カプレーゼなどの前菜やパスタなど種類豊富に取り揃え。
■ドリンク
ワインをはじめ50種以上のドリンクをご用意しております。
グラスワインは500円(税抜)~とリーズナブルにお楽しみいただけます。
■空間
曳舟駅から徒歩30秒のスタイリッシュかつ落ち着いた雰囲気のお店。
全26席の広々とした空間でごゆっくりとお過ごしください。
同窓会や歓送迎会、会社の飲み会など様々なシーンでご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました