ポイント 一貫の寿司になるまでに携わる人への感謝の気持ちを寿司一貫に愛情を込め握ります。
ネタとシャリのバランスを考え、見た目に美しい寿司を握ることを心がけています。
また、握っている時の姿勢や気持ちで寿司の味も変わると思っています。
魚に包丁を入れる瞬間、シャリを手にした時から寿司一貫が仕上がった美しさや味わいを想像し、握る瞬間にもこだわっていきます。
寿司一貫に対する愛情、寿司を握る時の空間、ネタが特に良い状態、熟成度、温度。
お客様が、寿司を口にした時のシャリのほぐれる瞬間のシャリの温度とお米の旨味、見た目の美しさ、板前の気持ちが一体化することで、お客様の笑顔が見れると考えております。
笑顔を求めて寿司を握らさせて頂きます。
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