ポイント 本場で培った技巧と感性を美しき一皿に。シェフが贈る、才気あふれる本格派イタリアン
世田谷通り沿いに2013年オープン。新進気鋭の横山シェフが提供するのは、本場の技と感性に磨き抜かれた至極のイタリアンだ。盛り付けの美しさにもこだわり、生花を用いたデコレートなど心憎い演出がゲストから支持されている。食材には徹底的にこだわり、信頼ある業者から納得いくものだけを取り寄せている。美食をさらに引きたてるのは選りすぐりのワイン。インポーターとの直接取引により希少銘柄も豊富に取り揃えている。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました