ポイント
2013年5月にできたばかりの【酒彩蕎麦 久】
初めて自身の店を出す店主が一品一品時間をかけ丁寧に仕上げ、皆様をおもてなし致します。
20年間 日本食のお店で腕を磨いてきた店主。
5年前から自分の夢描いていた「落ち着いた空間で非日常をご堪能してもらえるお店」を今年の5月に開いた。
店内に設けた蕎麦打ち部屋で打つ、
打ちたての蕎麦と充実したラインナップの日本酒が自慢。
全国各地から取り寄せる鮮魚と有機野菜を調理した酒肴を、地酒と共にお楽しみ下さい。
何故オープンしたばかりで、少しご提供が遅れてしまうことがございますが、
コース料理も承っております。
ご要望のある方は、3日前までに電話にてご予約お願い致します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました