ポイント 炭火焼にこだわり鮮度のよい食材を調理する様に心がけています。席数が15席と小さい店ですが、気軽にどうぞ。
鳥、豚を主体に炭火で調理しています。市場で仕入れた魚の刺身や曜日によっては地鶏の刺身もあります。席数がすくないので予算によっては貸切りもできます。居酒屋的な一品メニュー、おすすめメニューなども数多くありますので、少ない予算でたのしめます。店に入りにくいと言われますが、お気軽にとびらをあけて下さい。忘年会、新年会のご予約承っております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました