ポイント
【漂う煙に誘われて、酒に心酔、料理に舌鼓、素材に技に自信あり】
備長炭で一串一串丁寧に焼いた焼鳥をはじめ
心から旨いと感じる酒だけを全国より厳選
【炭火焼鳥と日本酒の専門店】~YAKITORI 鳥じん~
日本文化と西洋文化の融合した港町 横浜。
季節の野菜をふんだんに使った和洋折衷の創作料理、サラダ、
御食事メニュー等、色々ご用意しております。
希少な銘酒や季節の限定酒、地元神奈川県の酒はもちろん、
地方の小さな酒蔵から特別に分けていただいた渾身の旨酒を
常時50種以上ご用意しております。
本格焼酎、梅酒、柚子酒などの和リキュール、
国産ワイン、ソフトドリンクも充実しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました