ポイント 毎日作る自家製うどんとだし。そして、店主セレクトの酒と酒肴を落ち着いた雰囲気の中でお楽しみ下さい。
【小麦粉】製粉会社直送でその日の気温や湿度を考慮しながらブレンド
【出汁】香川県伊吹島産炒り子・利尻昆布・ウルメ・メジカ・鰹節等から抽出して化学調味料等は未使用で毎朝作ります
【本かえし】醸造元から取り寄せた醤油を本味醂等を独自の配合で熟成
【水】小麦粉との親和性が高くエキス抽出性に優れた軟水を使用
☆☆☆茹でたてを出来る限りご提供させて頂く為、釜の状況で15~20分程時間を頂く場合があります☆☆☆
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました