ポイント
素材は鮮度が命。酒呑みならずともこたえられない味。
20種類以上の串焼きを厳選された銘酒と共に・・・。
豚・鶏のモツをメインとする、昔ながらの炭火串焼き処です。当店自慢のもつ煮込みはもちろん、チレヌタをはじめとするオリジナル創作料理も多数。
また月替わりで旬の素材を活かしたおすすめメニューもあります!
気さくな雰囲気の店内で、こだわりの本格焼酎や酒匠アドバイザーが選ぶ日本各地の隠れた銘酒と共にお楽しみ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました