ポイント
「自然派ワイン」と
「旬の食材を使った体に優しいビストロ料理」を
寛ぎの空間でゆっくりと・・・
カジュアルフレンチレストラン
「気軽で楽しい、居心地の良いアットホームなビストロ」を
コンセプトに、自然派の「ワイン」と、
市場で仕入れる新鮮な「魚介類」「野菜やフルーツ」
契約農家から届く「マッシュルーム」「西洋野菜」
「国産のホロホロ鳥」フランス輸入の「鴨肉」などを使った
<身体に優しいビストロ料理>
カウンター席もございますので、
お一人のお客様もワインバー的にも楽しめるお店です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました