ポイント
北海道月形生まれのお店。
今も北海道本店からこだわりのスープを冷凍直送!
本場の味をいつでも味わえます。
豚のゲンコツ・鶏のモミジ・昆布・煮干・大量の香味野菜を、
北海道のおいしい水で煮込むこと8時間以上。
白濁したコラーゲンたっぷりのスープが自慢。
特に刻みチャーシューと玉葱を炒めた鍋に、高温のスープを投入し、
特製味噌ダレを加え完成する「みそらーめん」は、
赤味噌と白味噌の2種類が週替りで登場する当店一番人気の一杯。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました