ポイント 近火の強火で焼きにこだわり、約50年、継ぎ足し、継ぎ足しの秘伝のたれで焼き上げた焼鳥をお出ししています
創業53年を迎える老舗の焼鳥店です。
1本1本、丁寧に串打ちをし、一にも二にも、焼きにこだわり、備長炭で焼き上げています。
接待やデートのお客様に多くご来店頂いており、週末はご家族づれのお客様にもご来店頂いております。
初めてご来店のお客様は、まずはおまかせで召し上がっていただいて色々の串を味わって頂きたいです。
鳥肉に他にも季節の野菜など野菜もご用意しております。
ご来店をお待ちしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました