※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

貝作

  • 六本木一丁目駅

鮮度が命の貝類をその特性を生かしたコース料理で、またはお好みの調理法で一品料理として御用意致します。

貝類卸問屋から派生して貝料理専門店として昭和50年から営業致しております。天然海水をたたえた水槽に産地直送の鮑、さざえ等を海と同じ状態で保ち、お客様のお好みに応じて調理致します。生が一番の貝、加熱して美味しさを増す貝、それぞれの長所を引き出すコース仕立てで、色々な貝を折り混ぜた貝作コース、鮑のみをふんだんに使い、堪能していただく鮑コース、旬の味を2週間ごとに変えてお楽しみ頂く味覚コースを御用意致しております。又、貝と旬のお料理の折衷コースも御用意致します。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    六本木一丁目駅

  • 所在地

    〒107-0052

    東京都港区赤坂 2-17-44

  • 営業時間

    月~金 ランチ:12:00~14:00
    月~土 ディナー:17:00~23:00

  • 定休日

    毎週日曜日 祝日

  • 料金・費用

    平均予算 20,000円

  • 問い合わせ

    03-3586-8538

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました