ポイント 毎日福島県より直送される伊達鶏を紀州備長炭で焼く鳥料理専門店です。
毎日直送される福島県産の伊達鶏を一羽丸ごと捌いています。毎日直送しているので、鮮度には自信あり!特に内臓系はお刺身でも食べられる程、新鮮。一羽丸ごと捌いているので、一日に数本しかとれない串もあります。(メニューにはのせていません。)
専門店ならではの一品料理、丼物、季節の野菜なども御用意しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました