ポイント 大きな油揚げがのった、ここにしかない中華蕎麦。
2020年1月にオープンした同店は、夫婦で経営。2人で店を立ち上げることを目標にそれぞれ違うラーメン店で修業を重ね、他にない個性的な一杯を考案。創業にこぎつけました。和をテーマに味をつくり内外装も和風に。看板メニュー「味玉中華蕎麦」にのっている油揚げにもこだわり、青森県から取り寄せたものを使用しています。サイドメニューの黒い「稲荷寿司」も人気です。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました