ポイント
伝統ある東京の「おせんべ」。
浅草においでの際にはその味わいをぜひ楽しんでいってください。
明治時代から受け継がれた味を大切に守っています。
今は少なくなってしまった職人さんが作る東京の味、愛情をこめて「おせんべ」と呼んでいます。
「おせんべ」は焼きが重要なのは誰もが知っていますが、実はお米からの製造工程がおせんべいの味を決めています。その製造工程を大切にしています。
素材の良さと職人さんの技術がこの「おせんべ」の味の秘密。
あなたもていねいな味わいを見つけてみませんか。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました