ポイント
創業明治二年「海老屋」は「温故創新」を社是として
「伝統の味」「江戸前の味」を守りつづけています。
明治2年、川魚が豊富にとれた隅田川のほとりに店を構えたのが始まり。
甘辛い味つけの「たらこ佃煮」をヒットさせ、厳選した素材を生かしたまろやかな味は、浅草名物としてすっかり定着した老舗です。
江戸前佃煮は上品な後味が特徴。
ご年配から若い方まで幅広く喜ばれるようにと伝統の佃煮に加え、短い時間で炊き上げた「若煮」も取り揃えております。
少量づつ包んだ味彩シリーズ等は、一人暮らしの方にも喜ばれるお土産品です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました