ポイント 国産材料にこだわりを持つパン屋さん。小麦粉は北海道産、長野産、熊本産、酵母はホシノを使用。
昔ながらの外観で素朴な雰囲気がただようパン屋さん。国産の材料にこだわり、小麦粉は北海道産、長野産、熊本産、酵母はホシノを使用。バターロールや手捏ねパンなど、パンそのものの味がよく分かるシンプルなものが人気。お勧めは「こんがりメロンパン」。他のお店ではあまり見ない表面がこんがりと焼かれたメロンパンは、サクサクとした食感が特徴。場所は学芸大学駅より徒歩7分、経堂駅南口より徒歩3分。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました