ポイント 広島直送の生かき、広島県産ブランド牛「峠下牛」、名物土鍋炊き鯛めし等、素材にこだわり熟練の料理人が作る和食をお楽しみ頂けます
広島のかき料理の老舗「かなわ」の銀座店です。
◆かなわの牡蠣
広島湾の沖合30km無人島大黒神島沖で育つ生食用の「かなわの牡蠣」のみを使用しています。
◆広島県産峠下牛
より柔らかい肉質の雌牛にこだわる峠下牛。やわらかな肉質と濃厚な旨味が特徴です。
◆土鍋炊き鯛めし
土鍋でふっくらと炊き上げる、天然鯛が丸ごと一匹入った豪快な見た目に、繊細な出汁の旨味がお米全体に広がります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました