ポイント
祖師ケ谷大蔵駅南口より徒歩1分
味と鮮度が自慢のモツを絶妙な焼き加減でお客様へご提供致します。
【コンセプト】
味と鮮度が自慢のモツ。毎朝4時、芝浦直送の朝挽きモツを一本ずつ丁寧に仕込みを行っています。
そのまま刺身でも食べられるほど新鮮なお肉を丁寧に串打ちをし、絶妙な焼き加減でお客様へご提供いたします。
数多くあるもつ焼き店とエビス参の違いは味にあります。
使用するタレは創業当時から10年以上継ぎ足し守られてきた秘伝のタレ。エビス参自慢の味です。
今の大人たちに「子供のときおやじに連れてってもらった店」を思い起こして欲しい。昭和の大衆酒場を感じさせる活気ある空間で、新しいコミュニティを築いてもらえるような店づくりを心掛けています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました