ポイント 毎日、三種類の蕎麦を打ち分けています。蕎麦もつゆも徹底的に拘った隠れ家的な蕎麦屋です。
農家から直接取り寄せた玄蕎麦を使用し、
「細挽き」「粗挽き田舎」「太切り」の
3種類の蕎麦を毎日打ち分けています。
打ち立てだからこそ味わえる、
蕎麦ならではの味わいをご堪能ください。
コース料理もございます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました