ポイント
四季の食材を確かな手仕事で味わう日本料理の数々。
伝統を大事にしながらも工夫を凝らした逸品と
厳選した日本酒を合わせて愉しむ『五福来(ごふっき)』
鮮度にこだわった旬の魚介など、季節の食材を使った日本料理を
落ち着いた空間で愉しめる大人の和割烹。
京都の料亭や都内の割烹などで研鑽を積み、
カフェやフレンチなど異業種の店舗立ち上げの経験もある店主が
日々厳選して仕入れる旬の食材をふんだんに使って腕を振るう、
素材の良さを大切にした旬の味覚をご堪能いただけます。
モダンで洗練された空間の店内は、
店主の手仕事を間近で体験できるライブ感あるカウンター席と
仕切られた空間で会話を楽しむ最適なテーブル個室をご用意し、
お一人様はもちろん、接待や会食などにもご利用いただけます。
落ち着いた空間で、料理とお酒の特別なおもてなしのひとときを。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました