ポイント 全国から選りすぐりの地鶏、銘柄鶏を名店仕込みの技で通をもうならせる逸品に。湯島の路地に構える人気店
軒先に吊るされた大きな杉玉が目印の炭火焼鳥店。都内の繁盛店で修業を積んだ大将が
淡海地鶏や大山どり、名古屋コーチンなどの地鶏、銘柄鶏を丹精込めて焼き上げる。
焼鳥はもちろんのこと、日本酒やワインと相性の良い、創意あふれる肴も揃う。
〆には看板メニューの大山どりの親子丼を味わえる。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました