ポイント
南青山の路地裏に佇むワインと薬膳中華料理のお店。
旬の食材にこだわった料理と厳選ワインのマリアージュが評判。
南青山の路地裏に店を構える中華料理店。薬膳の考えを根本に置いたメニューは、化学調味料を使用しない健康に配慮した料理が並ぶ。新鮮な食材にこだわり、野菜は栃木県足利市の自家農園で栽培。魚介は築地を中心に、季節に応じて日光の鱒や東松島の牡蠣を産地より直送する。コース料理は一皿ずつ提供するスタイルで、ソムリエが厳選したワインとのマリアージュを楽しめる。ミシュランガイド東京2016に掲載(ビブグルマン)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました