丁寧な仕事が施された江戸前寿司と、季節の酒肴を銀座で堪能。こだわりの器が繊細な料理を華やかに彩る
和食の世界で修行を積み、赤坂の寿司屋で料理長を務めた店主が、熟練の技で、旬の素材を活かした江戸前寿司と酒肴を提供する。日本酒や焼酎、ワインなどのアルコール類の品揃えも豊富。落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な接客を受けることができ、大切な記念日やビジネスでの利用に適している。オーダーはおまかせだが、ゲストの好みなどに柔軟に応じてくれるため、気軽に相談したい。ミシュラン東京2015に掲載(星一つ)。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました