【銀座バードランド】
備長炭の絶妙な火加減で焼き上げる奥久慈軍鶏。
世界各国の香り高いワインとともに、存分に味わいください。
雄の親鳥が軍鶏の奥久慈軍鶏は、弾力のある食感と脂肪分が少ない肉質が特徴。
炭の特徴を熟知した職人が、絶妙の火加減で焼き上げた串焼きは香ばしく、噛むと肉汁が溢れ出す。
奥久慈軍鶏の卵を使った「親子丼」や「プリン」も好評。
日本酒に加え、軍鶏との相性が抜群のワインも、こだわりの銘柄を豊富に揃えている。
木の温もりを感じられる店内で、軍鶏との組み合わせを楽しみたい。
ミシュランガイド東京2019に掲載(星一つ)。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました