ミシュラン東京2016年度初掲載
最高級の馬刺し、馬レバ刺し、赤毛和牛をはじめヘルシーで優しい、ここにしかない韓国料理を皆様にご提供致します。
【HALUハルのこだわり】
◆究極の馬刺し
地元熊本の独自のルートを利用して最高級の馬肉を使用。
◆至高の赤牛
熊本 阿蘇の国産赤牛和牛を使用。
◆代々続く味
おばあちゃん譲りのオモニが作る特製キムチ。
◆本日のお薦めコース
季節を大事にその日のお薦めをご提供します。
◆本日のおすすめ&飲み頃シリーズ
何といっても虎マッコリ!そのほかワイン 日本酒と幅広く取り揃えています。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました