ポイント
2月3日にねぐろは22周年を迎えました!
これからもみなさまに愛される酒膳を目指していきます!
『仙川』に程近いRETREAT(隠れ家)風、炭火地鶏&創作ダイニング。
“創楽” 店内はJAZZが流れ、間接照明、洞窟ムードの個室を配した和風モダンな空間が、静かで落ち着いた雰囲気を演出。
“膳” この道20年以上の職人“みっちゃん”が鮮度の高い鶏を焼き、青山のフレンチでシェフを務めた“リキ”が鶏中心の和洋創作料理をお出しします。
“酒” ワイン・焼酎・日本酒を中心に“膳”に合う体にイイものを厳選
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました