※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

割烹 すずき

  • 学芸大学駅

肩肘張らず、型にはまらないスタイルが魅力。自由な発想で生まれる料理を器ごと楽しむ個性あふれる割烹

学芸大学の商店街を抜け、喧騒から離れた所にひっそりと佇む隠れ家。ここは板前出身の料理人、鈴木好次氏が独自に研究を重ね、徹底的に楽しむ姿勢で作り上げる独創的な料理の数々が味わえる店だ。素材の持ち味を生かし、その旨味を引き出しながら、和洋中の要素や遊び心を加えた一品は、肩肘張らずに楽しめる内容ながら本格的。和をベースに、独自のアレンジとセンスが光る鈴木流割烹料理。その真髄を器ごとじっくりと味わいたい。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    学芸大学駅

  • 所在地

    〒152-0004

    東京都目黒区鷹番2-16-3 メゾンドマリー1F

  • 営業時間

    火〜日
    昼の部 11:30〜14:00
    (予約のみ)
    夜の部 18:00〜22:00
    (L.O.21:00)

  • 定休日

    月曜日

  • 料金・費用

    平均予算 ¥15,000

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました