ポイント
個室を備える銀座の蕎麦店で、旬を迎えた鮮魚と日本酒を。
締めには、自家製粉にこだわった二八蕎麦を堪能。
2018年3月に新橋から移転した、銀座8丁目の蕎麦店。日本情緒あふれる落ち着いた店内には、接待などに最適な個室や厨房を望むカウンター席などを設けている。まずは蕎麦前として、旬の鮮魚や生の鴨肉にこだわった一品料理と、季節の日本酒の数々を。ゆっくり満喫した後はいよいよ、手打ち蕎麦の有名店で料理長も務めた店主・加藤健二氏による二八蕎麦だ。蕎麦とつゆの豊かな風味に満たされる、幸福な締めがここにある。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました