ポイント ■うな重と鳥刺しや天ぷらの御前、お重とおうどんのセットなどの新ランチメニューが6月19日(木)から開始!
夜は、毎日手刺しで串打ちした新鮮な大山どりの焼鳥や野菜串を部位や食材ごとの特性に合わせて味付けや火入れを調整。
それぞれの食材に合わせた5種類のたれを刷毛で塗り香ばしさと鶏のジューシーさ野菜の旨味が引き立つように一本一本手間を惜しまず丁寧に焼き上げています。
また、鰻の短冊串や肝串など焼鳥とともに一串ずつ丁寧に焼き上げます。
昼は、1,600円からうな重を楽しめ、うな鶏重や大山どりの焼鳥重などボリュームも満足感も兼ね備えたラインアップ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました