【品川駅直結 港南口4分/個室あり】
「料理の鉄人 中村孝明氏」を師に持つ角田料理長が
肉を至高の料理へと昇華。
■日本一贅沢な馬刺しと生雲丹ユッケ
新鮮な熊本県産馬肉を使用。北海道産生雲丹と合わせ、金箔をまぶした日本一贅沢なユッケ。
■料理長「角田博史」
「料理の鉄人」中村孝明氏を師に持つ角田が創り上げる肉割烹
「肉」と「和」を融合させ、芸術の域まで研鑽された料理
肉を知り尽くした職人が素材の吟味から皿への盛り付けまで命を吹き込む
五感で味わうお料理をご堪能ください。
■季節の恵みを味わう宴席コース
【 菫 -SUMIRE- 】全10品 : 8,800円
【 菖蒲 -AYAME- 】全11品 :11,000円
【 百合 -YURI- 】全12品 :13,200円
【山茶花 -SAZANKA- 】全13品 :16,500円
【料理長お任せコース】おまかせ:22,000円
■お昼の懐石
【ミニ懐石小鉢膳】全 8品:3,900円
【季節のランチ懐石】全10品:3,900円
【 吟次郎懐石 】全10品:5,500円
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました