ポイント
こだわり抜いたすし游の[百のこだわり]
熟成鮪の真髄に触れる最高の一貫[手渡し握り]で至福の喜び
全て最高級天然物の素材を活かし五本箸(手)で食す
完全個室〜15名様
〜江戸前の伝統を守り、本物を知る〜
江戸に一番近い街、浅草で30年余、日本近海の生の本鮪が味わえる店
天然物を使用。冷凍・養殖物使用せず、素材を活かした江戸前寿司をお愉しみください
[百のこだわり]創業明治18年、老舗の名店 銀座寿司幸本店で修行した店主のこだわり
[手渡しの握り]カウンターで食す至高の一貫
[熟成鮪・白身]他店で白身の魚を熟成させているところは皆無だと思います
[完全個室有り]6名様掘り炬燵の個室が2部屋。繋げてフラットで最大15名様までご利用可能
・店内は鮮魚に温風があたらぬよう冬は全面床暖房、靴を脱いで寛いでいただけます
・ケータリング…心を込めてその場で握らせていただく出張サービス(1ヶ月以上の要予約)
※新型コロナウィルス対策の為、店内の換気、消毒を徹底しております。
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