水郷赤鶏メインの本格炭火串焼と年間1000銘柄入替のこだわりの日本酒をお楽しみください。
美味しい焼き鳥とこだわりの日本酒で今宵も一献...
水郷赤鶏メインの本格炭火焼鳥は生産者の方々に感謝を込めて一本一本丁寧に焼き上げます。
バランスを意識した日本酒リストは、年間1000銘柄入替えており、良いコンディションを保つため、常時約40銘柄抜栓しています。
日本酒のサービスは SAKE DIPLOMA 、利酒師 がご案内致します。
お客様のお好みに合わせてご案内や、流れを考えたご提案も致します。是非いろいろとご質問してください!
夏場でもリストの半分は燗酒のご用意でございます。燗酒は抜栓後の状態と燗のつけ方で味わいがかなり変わります。体に染み入るようなうまさを体験していただきたいと思います。
おひとりさま歓迎しております。
お料理のボリューム調整も対応しております。
お気軽にどうぞ、、、
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました