ポイント
■青森県産の地鶏シャモロックと小田桐牧場の馬刺し専門店■
シャモロックのスープを使った水炊きは絶品です。
青森地鶏シャモロックは、弾むような食感、バターのようなコクと旨みが特徴。
もも肉は骨付きのまま炭火で焼き上げ、むね肉はさっと表面を炙りほんのりレアで召し上がるのがおすすめ!
開放的な大きく開かれたエントランスからのれんをくぐり店内に入ると、『陸奥八仙』のボトル棚とラベルを配した間接照明が空間を彩ります。
日本酒ケース風の椅子で寛ぎながら青森地鶏と地酒をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました