ポイント TV・雑誌・新聞でも紹介された本格炭火焼鳥を是非吟美して下さい。ボリューム満点なので注文し過ぎ注意!
創業35年、オーナーシェフのこだわり本格炭火焼鳥店。新鮮な食材が炭火を扱う技術で従来の焼鳥のイメージを覆す味が自慢。鰻の串を使用している為、通常の2倍の大きさ!
タレは、創業以来壷の中で熟成された秘伝のタレ。
辛味噌―何十種類のスパイスを調合した特製辛味噌。
本当に美味な焼鳥をお客様の舌でジャッジして下さい!★日曜祝日も営業★
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました