旬の素材を使用した秋冬パフェ/銀座コージーコーナー

▲「和紅茶のパフェ」

▲「和紅茶のパフェ」

銀座コージーコーナー」は、旬の素材を使用した「和紅茶のパフェ」と「和栗のモンブランパフェ」の2種のパフェを9月27日(金)から2025年1月23日(木)頃まで対象の店舗にて提供します。


「和紅茶のパフェ」(1,280円)は、和紅茶のアイスクリームに、和紅茶ゼリーと和紅茶シロップを重ねた一品。上にはオレンジとマドレーヌを飾り、色合いも秋らしいパフェに仕上げています。

▲「和栗のモンブランパフェ」

▲「和栗のモンブランパフェ」

一方「和栗のモンブランパフェ」(1,280円)は、愛媛県産の和栗を使用。トップには上品でコク深い味わいだというモンブランクリームを絞り、グラスの中にはオリジナルブレンドのコーヒーで仕立てたコーヒーゼリーをイン。芳醇で贅沢な味わいを楽しめるといいます。

商品情報

「和紅茶のパフェ」

「和栗のモンブランパフェ」

提供期間:9月27日(金)~2025年1月23日(木)頃

提供場所:銀座コージーコーナー(銀座1丁目本店、ビーンズ赤羽店、王子店、新小岩店、イトーヨーカドー大井町店、三鷹コラル店、川崎アゼリア店、鶴見東口店、海老名店)

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。