ゴディバが手掛ける3種類のソフトクリーム/ゴディバ ラボラトリー 原宿
「ゴディバ」が手掛ける期間限定ショップ「ゴディバ ラボラトリー 原宿」から新作スイーツが登場。9月20日(金)より販売されます。
8月19日(月)にオープンした同店では、ゴディバのシェフのクリエイティビティが詰まった、ショコリキサーやソフトクリームなどを中心に提供しています。
この度登場する「ホワイトチョコレート ソフトクリーム キャラメル & オレンジ」(1,200円)は、ゴディバ特製ホワイトチョコレートソフトクリームとキャラメルホイップ、ドライオレンジをワッフルコーンに重ねた一品。
また「シューソフトクリーム ストロベリー&チョコレート」(1,200円)は、イチゴの果肉とゴディバ特製ホワイトチョコレートソフトクリームを詰めたシュー生地に、イチゴホイップをトッピングしています。
こちらは、ゴディバ特製ホワイトチョコレートソフトクリームに、シャインマスカットをトッピングした「ソフトクリームパルフェ シャインマスカット ~マンゴー&キウイソース~」(1,400円)。
マンゴーとキウイを使用したフルーツピューレがアクセントになっているそうです。
商品情報
「ホワイトチョコレート ソフトクリーム キャラメル & オレンジ」
「シューソフトクリーム ストロベリー&チョコレート」
「ソフトクリームパルフェ シャインマスカット ~マンゴー&キウイソース~」
販売場所:ゴディバ ラボラトリー 原宿
販売期間:9月20日(月)~11月30日(土)※予定
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。