季節の変わり目に楽しみたいパフェが登場/資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」は、旬のフルーツを使用したパフェを、9月1日(日)から29日(日)まで提供します。
旬の食材を使用したパフェを月替わりで展開している「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」。この度、新作パフェが3種類登場します。
なめらかな口当たりと上品な甘さが特徴の和梨「加賀しずく」を使用した「石川県産 和梨“加賀しずく”のスペシャルパフェ」(3,800円)は、キャラメルソースがよく合うそう。
渋みが少ない「ナガノパープル」と日替わりの品種を楽しめるという「長野県産“ナガノパープル”を使用した2種の葡萄を味わうパフェ」(3,200円)、いちじくをシャーベット、ソース、コンポートに仕上げて重ねた「国産 無花果とピスタチオのパフェ」(3,000円)も用意します。
さらに、“今月のおすすめデザート”として、「フロマージュブランのムース 国産 無花果二種の味わい カプチーノアイスクリームを添えて」(2,700円)と「キャラメルナッツのヌガーグラッセ 旬の秋のフルーツのソテー ラムレーズンアイスクリームと共に」(2,700円)もそろえています。
商品情報
「石川県産 和梨“加賀しずく”のスペシャルパフェ」
「長野県産“ナガノパープル”を使用した2種の葡萄を味わうパフェ」
「国産 無花果とピスタチオのパフェ」
「フロマージュブランのムース 国産 無花果二種の味わい カプチーノアイスクリームを添えて」
「キャラメルナッツのヌガーグラッセ 旬の秋のフルーツのソテー ラムレーズンアイスクリームと共に」
提供期間:9月1日(日)~9月29日(日)
提供場所:資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F
新橋駅
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