ポイント 創作寿司を堪能できるダイニングバー。2025年3月28日(金)、オープン。
同店では、四季折々の素材を使用した芸術的な寿司を中心に、焼き物やサラダ、創作料理など、豊富なアラカルトメニューを堪能することができます。また、日本の伝統美とオリエンタルなエッセンスが融合する洗練された空間にも注目です。
名物「ロール5種盛り」は、うなぎを使用したドラゴンロール、サーモンアボカドロール、TUNAロール、帆立のカリフォルニアロール、海老天婦羅ロールの5種のロールを華やかに盛り合わせたという一皿。彩り豊かで美しく、写真映えする逸品です。
また、新鮮な魚を厳選し、職人が丁寧に仕上げた「お造り4種」は、わさび醤油でいただくことで、4種の魚介の豊かな味わいを余すことなく感じられるのだとか。
その他にも、「サーモンカルパッチョ」や「おすすめ貝焼セット」など、多彩なアラカルトメニューがそろいます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました