ポイント 看板商品の「熟成ビフテキ」をはじめとした肉料理を提供する「THE BIFTEKI」の2号店。2024年12月3日(火)オープン。
看板商品の「熟成ビフテキ」はやわらかい肉質で有名なアンガスビーフの中でも、赤身と適度な脂のバランスを持つ肩ロースだけを使用しているのだそう。その他にも、ボリューム満点の定食やお酒にピッタリのアラカルトまで、幅広いメニューがラインナップされます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました