ポイント “フレンチ×串焼き”の異色コラボ。
フレンチの名店出身のオーナーシェフ・長内彰吾氏が素材を厳選し、牛・豚・鳥・魚・野菜はもちろん、カンガルー・ダチョウの肉などユニークな串焼きも提供。フレンチの技術を詰め込んだソースとあわせて楽しめます。
串焼きの他にも、クラシックなフランス料理やアラカルトメニュー、串焼きを取り入れたコース料理なども用意されています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました