ポイント 60余年の伝統「低温で揚げる厚切りのとんかつ」。日本橋高島屋S.C.新館6階で素材と鮮度にこだわります。
日本橋高島屋S.C.新館6階に新しく開店しましたとんかつ専門店『かつ吉』です。かつては三島由紀夫氏や川端康成氏に愛された、低温でじっくり揚げる「厚切りのとんかつ」。素材を生かした伝統製法を、化学調味料などを使わない「無化調」で仕上げます。青しそご飯や八丁味噌の赤出汁、たっぷりのサラダとご一緒に揚げ物をお楽しみ下さい!
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました