ポイント 60余年の伝統「低温で揚げる厚切りのとんかつ」。日本橋高島屋S.C.新館6階で素材と鮮度にこだわります。
日本橋高島屋S.C.新館6階に新しく開店しましたとんかつ専門店『かつ吉』です。かつては三島由紀夫氏や川端康成氏に愛された、低温でじっくり揚げる「厚切りのとんかつ」。素材を生かした伝統製法を、化学調味料などを使わない「無化調」で仕上げます。青しそご飯や八丁味噌の赤出汁、たっぷりのサラダとご一緒に揚げ物をお楽しみ下さい!
続きを読む最寄駅
日本橋駅
所在地
営業時間
月~金 昼食:11:00~16:00(L.O.15:00)、夕食:17:00~22:00(L.O.21:00)
土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
無
※元日及び施設休館日はお休みです。
料金・費用
平均予算 2,500円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました