ポイント ジャンルにとらわれない飲食店 セカンドらいふ
2018年12月22日 リニューアルオープン
数々のテレビ番組でも取り上げられたテイクアウト専門の厚焼き玉子の店から
店内で呑み食い出来るお店へ業態チェンジし、昼はランチ、夜は居酒屋として営業
沖縄料理中心にもつ鍋や創作料理など、まさにジャンルにとらわれない内容です。
人気の厚焼き玉子のテイクアウトも引き続きやっています。
沖縄料理店で7年修行したので味は本場を再現!
この機会に一度お試しください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました